• 1

Casa de la Reina Blanc

Casa de la Reina Blanc

VARIÉTÉS

Viura 100%

DÉGUSTATION

Pâle, jaune et très brillant. Ses arômes fruités en font un cépage parfait, très propre et léger au palais.

ACCORDS CULINAIRES

Nous vous recommandons de le combiner avec tous les poissons et les fruits de mer.

FICHE TECHNIQUE

TEMPÉRATURE DE SERVICE 8/10º

 

Bordón Blanco

bordon-blanco

VARIÉTÉS

Viura.

PROCESSUS DE FABRICATION

Macération à froid du moût en contact avec la peau et la pulpe du fruit pendant les premiers jours. La température moyenne de macération est de 18º C.  Il est mis en bouteille l’année suivante et est au mieux durant sa première année.

DÉGUSTATION

D’une couleur jaune pâle très brillante. Ces arômes fruités intenses en ont fait un vin de cépage parfait, très propre et léger au palais.

ACCORDS CULINAIRES

Nous vous recommandons de le combiner avec toutes les sortes de poissons fins et de fruits de mer.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%

TEMPÉRATURE DE SERVICE 8/10º

Bordón Rosado

rioja-Bordon-Rosado

VARIÉTÉS

Grenache et viura.

ÉLABORATION

Différentes variétés de raisins sont mélangées à proportions égales. Le fruit est ensuite doucement moulu. Le moût repose ensuite pendant 12 heures avec la peau des fruits avant d’être pressé. Le moût fermente alors dans des contenants en acier inoxydable ainsi qu’un système de contrôle de température, qui est en moyenne de 20ºC.

DÉGUSTATION

De couleur framboise avec des teintes roses saumon, très brillant. Au nez, il déploie de la framboise et de l’acidité citrique. Il est frais au palais, savoureux et étendu, très persistant.

ACCORDS CULINAIRES

Viandes rouges rôties, gibier, fromages affinés et épicés.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 9/10º
RÉCOMPENSES
85 points : Enthousiaste du Vin, EEUU
Médaille de Bronze : Prix Mondial du Décanteur, UK
Médaille de Bronze : Concours Mondial de Bruxelles, Belgique

Bordón Crianza

Bordón Crianza

LE RIOJA BORDÓN A SA PROPRE MARQUE, INCOMPARABLE, C’EST LE VRAI PARADIGME DU GOÛT RIOJA. C’EST DONC AINSI QU’EST LE BORDON RIOJA, QUI, PAR SON HISTOIRE, PEUT SE PERMETTRE LA MENTION DE RIOJA DANS SON PROPRE LABEL ET AINSI ÊTRE UNE RÉFÉRENCE DES VINS DE QUALITÉ.

VARIÉTÉS

Tempranillo et garnacha tinta

PRODUCTION

Après la sélection du fruit, la production est basée sur le décapage de grappes et le broyage en douceur des baies. Après la fermentation alcoolique et malolactique, le vin est placé dans des fûts de chêne blanc américain d’Ohio. Le vin reste ensuite en barriques pendant 12 mois, et l’élevage est interrompu tous les six mois afin de réaliser le traditionnel soutirage de barriques à barriques.

DÉGUSTATION

D’une couleur rouge avec des reflets rubis, il déploie au nez des notes de fruits mûrs, de grillé et de vanille. Il est lisse en bouche avec une bonne structure et des tannins élégants. La fin apporte des notes de fruits et d’épices.

ACCORDS CULINAIRES

Légumes, viandes blanches et grillades, fromages de brebis, pâtes et fritures en général.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPERATURE DE SERVICE 16/18º
TEMPS EN BARRIL 12 mois
RÉCOMPENSES

 Considéré comme l’un des six meilleurs vins dans la distribution, Espagne.

Médaille d’Or : Vins Espagnols pour l’Asie, Hong Kong: 2007
88 Points : Avocat du Vin (Robert Parker), EEUU: 2006
Médaille d’Argent : Trophée Berlinois du Vin. Allemagne: 2007
Médaille d’Argent : Défi International du Vin, Royaumes Unis : 2006
Médaille d’Argent : Prix Mondial du Décanteur de Vin, Royaumes unis: 2005
 

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion