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Pazo Soñal Blanc

Pazo Soñal

Les Raisins

"Grignon" des différentes variétés cultivées sous la DO Ribeiro.

Le Vin

Pale straw yellow color, clean and bright. Medium intensity aroma, fine, with White fruits, fennel and fresh herbs. On the palate it is balanced and fresh.

Soil: Different soils from the 4 valleys of Ribeiro, mainly over a subsoil of granite rock.

Élaboration

Traditional fermentation in stainless steel vats at low temperature.

Gastronomie

Le poisson en général et apéritifs.

TEMPERATURE DE SERVICE 8°

 

Coto de Hayas Roble

Aragonesas Coto de Hayas Roble

VARIETÉS

Tempranillo, Cabernet Sauvignon

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle à partir de deux variétés séparées, fermenté à température contrôlée de 28ºC. Une macération de deux semaines a lieu jusqu’à obtention des objectifs désirés, il est alors égoutté et pressé. Les deux variétés sont ensuite mélangées.

DÉGUSTATION

Couleur.- Rouge cerise aux reflets violets, limpide et brillant.
Arômes.- D’intensité moyenne, fruité avec des notes épicées amenées par la maturation en chêne.
Au palais.- Doux, ample et bien structuré, riche en tannins avec un arrière-goût persistant.

ACCORDS CULINAIRES

Pâtes, riz, viandes blanches et fromages.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Coto de Hayas Crianza

Aragonesas Coto de Hayas Crianza

VARIETÉS

Tempranillo, Grenache

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle à 28ºC dans des contenants en acier inoxydable et à température contrôlée. Une macération de 15 jours a ensuite lieu séparément pour chacune des variétés.

DÉGUSTATION

Couleur.- D’une couleur rouge intense avec des reflets violets, limpide et brillant.
Arômes.- D’une intensité moyenne et complexe avec des arômes épicés et fruités.
Au palais.- Doux, ample, harmonieux, avec un arrière-goût persistant.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 17º
 

Coto de Hayas Viñas del Cierzo Reserva

Aragonesas Coto de Hayas Viñas del Cierzo Reserva

VARIETÉS

Garnacha, Syrah y Mazuela

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle, fermentation à température contrôlée de 28º-30ºC, 14 jours de macération au contact de la peau. La fermentation malolactique a lieu dans des cuves. Chaque variété est alors mélangée avant de vieillir en fûts.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge cerise intense et brillant.
Arômes: D’une haute intensité, des arômes complexes de fruits rouges et noirs, des notes minérales, de légères notes fumées et épicées provenant de la maturation en fûts. Agréables notes de cacao, de café et de grillade.
Au palais: Doux, ample et charnu. Harmonieux et équilibré. Arrière-goût qui se prolonge par des notes fruitées et épicées alors que le cacao et le café réapparaissent.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Vanden Bussche & Hijo

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