• 1

Coto de Hayas Fagus

Aragonesas Coto de Hayas Fagus

VARIETÉS

Grenache

PRODUCTION

Vin élaboré à la méthode traditionnelle. Fermentation à température contrôlée de 28º C. Macération de deux semaines au contact de la peau. Après la fermentation alcoolique, nous contrôlons la fermentation malolactique dans des fûts en chêne français.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge cerise intense aux reflets rubis. Limpide et brillant.
Arômes: Des arômes intenses, délicats et élégants avec les qualités des fruits rouges mûrs. Des notes minérales, épicées, de café, de grillade et de vanille, très bien intégrées au vin.
Au palais: Début puissant, charnu, ce vin a un bon volume, il est équilibré au palais avec une concentration et une bonne acidité. Il est persistant, soyeux et rond.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 14,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 17º
 

Coto de Hayas Blanc Jeune

Aragonesas Coto de Hayas Blanc Jeune

VARIETÉS

Chardonnay

PRODUCTION

Macération durant 6 heures à basse température, fabrication traditionnelle à 16 ° C, température contrôlée, dans des cuves en acier inoxydable.

DÉGUSTATION

D’un jaune pâle avec des nuances verdâtres, il est d’une grande intensité avec les sensations fruitées et florales que permet cette variété de raisin. En bouche, il est suave, harmonieux et corsé avec une longue et élégante persistance.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Coto de Hayas Rosé Jeune

Aragonesas Coto de Hayas Rosé Jeune

VARIETÉS

Garnacha, Cabernet Sauvignon

PRODUCTION

La macération précède la fermentation qui a lieu entre 8 et 10°C durant 6 heures. Une fois les objectifs désirés atteints, il est récupéré pour la fabrication traditionnelle à température contrôlée de 16°C dans des cuves en acier inoxydable.

DÉGUSTATION

D’un rose fraise très clair et franc avec des reflets violet et bleu typiques de sa jeunesse.
D’une bonne intensité avec des notes de fruits rouge caramélisés et très frais. En bouche il est vaste, rond, frais et très bien équilibré avec une longue persistance.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Coto de Hayas Rouge Jeune

Aragonesas Coto de Hayas Rouge Jeune

VARIETÉS

Garnacha, Syrah

PRODUCTION

Fabrication traditionnelle du vin à une température en dessous de 25 ° C en contenants inoxydables. Macération à froid durant 8 jours et semi macération carbonique du raisin Syrah. Une fois les objectifs désirés atteints il est alors récupéré et pressé. Après la fermentation malolactique les deux variétés sont alors mélangées.

DÉGUSTATION

D’une couleur rouge cerise avec de très claires reflets violet, il est d’une moyenne à haute intensité, c’est une variété forte et franche avec des notes fruitées et florales. Velouté et bien structuré il est rond et riche et d’une longue persistance.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion