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Coto de Hayas Gran Reserva

Aragonesas Coto de Hayas Gran Reserva

VARIETÉS

Grenache

PRODUCTION

Après sélection du meilleur raisin récolté à la main, chaque variété est traitée séparément. Le vin est élaboré de façon traditionnelle et fermenté à température contrôlée de 28º C, une macération de 25 jours au contact de la peau.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge rubis profond et d’une grande brillance.
Arômes: Les arômes sont complexes, un mélange de fruits noirs mûrs et d’arômes balsamiques et épicés et de délicates notes de cacao et de grillade.
Au palais: Ample et complexe en bouche avec un énorme volume. Des tannins très légèrement intégrés. On découvre à la fois sa puissance et son soyeux. Avec une fin très persistante. Du fruité et de l’épicé émergent dans l’arôme rétro nasal ainsi que du cacao et du café.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Coto de Hayas Centenaria

Aragonesas Coto de Hayas Centenaria

VARIÉTÉS

Grenache

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle avec une macération à froid durant 24 heures. Fermentation à température contrôlée de 26º C suivie d’une macération de 10 jours au contact de la peau. Une fois les objectifs désirés atteints, il est égoutté et pressé.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge rubis profond, d’une grande limpidité et d’une grande brillance.
Arômes: Des arômes fruités et floraux d’une haute intensité et de délicates notes de grillade et d’épices.
Au palais: Ce vin est ample, charnu et harmonieux avec un début doux, il est bien structuré, riche en nuances, très équilibré avec un arrière-goût persistant.

FICHE TECHNIQUE

TENEUR EN ALCOOL 14,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 17º
 

Coto de Hayas Fagus

Aragonesas Coto de Hayas Fagus

VARIETÉS

Grenache

PRODUCTION

Vin élaboré à la méthode traditionnelle. Fermentation à température contrôlée de 28º C. Macération de deux semaines au contact de la peau. Après la fermentation alcoolique, nous contrôlons la fermentation malolactique dans des fûts en chêne français.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge cerise intense aux reflets rubis. Limpide et brillant.
Arômes: Des arômes intenses, délicats et élégants avec les qualités des fruits rouges mûrs. Des notes minérales, épicées, de café, de grillade et de vanille, très bien intégrées au vin.
Au palais: Début puissant, charnu, ce vin a un bon volume, il est équilibré au palais avec une concentration et une bonne acidité. Il est persistant, soyeux et rond.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 14,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 17º
 

Coto de Hayas Blanc Jeune

Aragonesas Coto de Hayas Blanc Jeune

VARIETÉS

Chardonnay

PRODUCTION

Macération durant 6 heures à basse température, fabrication traditionnelle à 16 ° C, température contrôlée, dans des cuves en acier inoxydable.

DÉGUSTATION

D’un jaune pâle avec des nuances verdâtres, il est d’une grande intensité avec les sensations fruitées et florales que permet cette variété de raisin. En bouche, il est suave, harmonieux et corsé avec une longue et élégante persistance.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Vanden Bussche & Hijo

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