• 1

René Barbier Cabernet Sauvignon

René Barbier Cabernet Sauvignon

VARIÉTÉS

100% Cabernet Sauvignon

Rouge grenat, mi-corsé. Nez de fruits rouges mûrs et noirs, de prunes et de cassis, sur une base d’épices fumées, de clous de girofles et de poivre noir. D’abord doux et souple au palais avec des tanins intégrés et chaleureux, et une longueur de fruits. Une longue fin intégrée, classique et variée, couverte d’épices poivrées.

TEMPERATURE DE SERVICE 16/18º

El Pazo Blanc

Pazo Blanco

Les Raisins

"Grignon" des différentes variétés cultivées sous la DO Ribeiro.

Le Vin

D'une couleur jaune paille pâle, propre et brillante. Arôme fin d'intensité moyenne, avec des tendences de fruits blancs, de fenouil et de l'herbe fraîche. En bouche, il est équilibré, savoureux, frais et gai.

Gastronomie

Le poisson en général et apéritifs.

TEMPERATURE DE SERVICE 8°

 

Coto de Hayas Roble

Aragonesas Coto de Hayas Roble

VARIETÉS

Tempranillo, Cabernet Sauvignon

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle à partir de deux variétés séparées, fermenté à température contrôlée de 28ºC. Une macération de deux semaines a lieu jusqu’à obtention des objectifs désirés, il est alors égoutté et pressé. Les deux variétés sont ensuite mélangées.

DÉGUSTATION

Couleur.- Rouge cerise aux reflets violets, limpide et brillant.
Arômes.- D’intensité moyenne, fruité avec des notes épicées amenées par la maturation en chêne.
Au palais.- Doux, ample et bien structuré, riche en tannins avec un arrière-goût persistant.

ACCORDS CULINAIRES

Pâtes, riz, viandes blanches et fromages.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Coto de Hayas Crianza

Aragonesas Coto de Hayas Crianza

VARIETÉS

Tempranillo, Grenache

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle à 28ºC dans des contenants en acier inoxydable et à température contrôlée. Une macération de 15 jours a ensuite lieu séparément pour chacune des variétés.

DÉGUSTATION

Couleur.- D’une couleur rouge intense avec des reflets violets, limpide et brillant.
Arômes.- D’une intensité moyenne et complexe avec des arômes épicés et fruités.
Au palais.- Doux, ample, harmonieux, avec un arrière-goût persistant.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 17º
 

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion