• 1

Viña Temprana Old Garnacha

Aragonesa Old Garnacha

VARIETÉS

Garnacha

PRODUCTION

Vignobles sélectionnés de plus de 25 ans avec contrôle de la production. Vin fermenté de manière traditionnelle à 24º C. Macération maximale avec ses peaux pendant 8 jours.

DÉGUSTATION

Couleur: Robe rouge rubis pur et lumineux.
Arôme: Intensité moyenne, arômes complexes, mélange d'épices et de fruits mûrs.
Bouche: Attaque douce mais très rond en bouche.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Viña Temprana Rosado

Viña Temprana Rosado

VARIETÉS

Garnacha

PRODUCTION

Macération à froid pendant 6 heures. Fermentation à 18 ° C selon une méthode traditionnelle de contrôle de la température.

DÉGUSTATION

Couleur: Rose fraise très lumineux avec reflets violets.
Arôme: arômes fruités rouges de bonne intensité.
Bouche: lisse, fraîche et bien équilibrée.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Viña Temprana Blanc

Aragonesa Viña Temprana Blanco

VARIETÉS

Macabeo

PRODUCTION

Après un pressage léger et après soutirage, la fermentation commence dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 18º à 20º C.

DÉGUSTATION

Couleur: jaune pâle.
Arôme: caractère variétal à haute intensité. Arômes fruités.
Bouche: Frais, vif et équilibré.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 12,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Fernández de Piérola Cyatho

Fernández de Piérola Cyatho

VARIETÉS

100% Verdejo

ÉLABORATION

Lors de la vendange nocturne les raisins entrent dans la cave à basses températures. La fermentation se réalise en cuve d'acier inoxydable à basses températures pour obtenir l'extraction des arômes les plus frais (16º-18ºC), pendant 19 jours jusqu'à épuisement des sucres. Après un premier écoulage des dépôts (marcs lourds), nous maintiendrons le vin en contact avec les marcs fins, en les mettant en suspension 2 fois par semaine pour en extraire toute la matière grasse qui donne le volume souhaité au produit.

Une fois ce processus terminé, nous clarifierons et stabiliserons le vin le plus respectueusement possible, pour ensuite le mettre en bouteille toujours en atmosphère inerte.

DÉGUSTATION

COULEUR : Jaune paille avec des reflets verdâtres, propre et brillant.
ARÔME : Intenses arômes variétaux de fruits blancs avec des notes herbacées très agréables (fenouil, thym Etc.), et des touches minérales.
BOUCHE : Sec, savoureux avec un équilibre parfait entre le fruit et la touche amère variétale, rondeur et gras apportés par le travail des marcs. Passage gourmand et savoureux avec une finale élégante et fine, juste acidité naturelle.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TEMPÉRATURE DE SERVICE 8/10º
 

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion