• 1

Coto de Hayas Rosé Jeune

Aragonesas Coto de Hayas Rosé Jeune

VARIETÉS

Garnacha, Cabernet Sauvignon

PRODUCTION

La macération précède la fermentation qui a lieu entre 8 et 10°C durant 6 heures. Une fois les objectifs désirés atteints, il est récupéré pour la fabrication traditionnelle à température contrôlée de 16°C dans des cuves en acier inoxydable.

DÉGUSTATION

D’un rose fraise très clair et franc avec des reflets violet et bleu typiques de sa jeunesse.
D’une bonne intensité avec des notes de fruits rouge caramélisés et très frais. En bouche il est vaste, rond, frais et très bien équilibré avec une longue persistance.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Coto de Hayas Rouge Jeune

Aragonesas Coto de Hayas Rouge Jeune

VARIETÉS

Garnacha, Syrah

PRODUCTION

Fabrication traditionnelle du vin à une température en dessous de 25 ° C en contenants inoxydables. Macération à froid durant 8 jours et semi macération carbonique du raisin Syrah. Une fois les objectifs désirés atteints il est alors récupéré et pressé. Après la fermentation malolactique les deux variétés sont alors mélangées.

DÉGUSTATION

D’une couleur rouge cerise avec de très claires reflets violet, il est d’une moyenne à haute intensité, c’est une variété forte et franche avec des notes fruitées et florales. Velouté et bien structuré il est rond et riche et d’une longue persistance.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Viña Temprana Old Garnacha

Aragonesa Old Garnacha

VARIETÉS

Garnacha

PRODUCTION

Vignobles sélectionnés de plus de 25 ans avec contrôle de la production. Vin fermenté de manière traditionnelle à 24º C. Macération maximale avec ses peaux pendant 8 jours.

DÉGUSTATION

Couleur: Robe rouge rubis pur et lumineux.
Arôme: Intensité moyenne, arômes complexes, mélange d'épices et de fruits mûrs.
Bouche: Attaque douce mais très rond en bouche.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Viña Temprana Rosado

Viña Temprana Rosado

VARIETÉS

Garnacha

PRODUCTION

Macération à froid pendant 6 heures. Fermentation à 18 ° C selon une méthode traditionnelle de contrôle de la température.

DÉGUSTATION

Couleur: Rose fraise très lumineux avec reflets violets.
Arôme: arômes fruités rouges de bonne intensité.
Bouche: lisse, fraîche et bien équilibrée.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion