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Viña Temprana Rosado

Viña Temprana Rosado

VARIETÉS

Garnacha

PRODUCTION

Macération à froid pendant 6 heures. Fermentation à 18 ° C selon une méthode traditionnelle de contrôle de la température.

DÉGUSTATION

Couleur: Rose fraise très lumineux avec reflets violets.
Arôme: arômes fruités rouges de bonne intensité.
Bouche: lisse, fraîche et bien équilibrée.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Viña Temprana Blanc

Aragonesa Viña Temprana Blanco

VARIETÉS

Macabeo

PRODUCTION

Après un pressage léger et après soutirage, la fermentation commence dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 18º à 20º C.

DÉGUSTATION

Couleur: jaune pâle.
Arôme: caractère variétal à haute intensité. Arômes fruités.
Bouche: Frais, vif et équilibré.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 12,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
 

Fernández de Piérola Blanco Joven

Fernández de Piérola Tempranillo Blanc

VARIETÉS

100% Viura

VINIFICATION

Entièrement fabriqué à base de raisin blanc Viura, récolté à la main à maturité optimum. Une macération à froid avec pelure produit une extraction aromatique excellente, après la pression, le moût peut s’écouler naturellement et la fermentation à froid s’effectue à température contrôlée, dans des fûts en acier inoxydable afin de conserver sa fraîcheur aromatique.

DÉGUSTATION

De couleur jaune vert clair. D’une senteur séduisante de printemps, de fleurs blanches avec des notes de pomme verte, de poire et un soupçon d’agrumes. Agréable et long en bouche, il laisse une légère acidité qui lui donne une fraîcheur qui déploie ensuite un potentiel arôme rétro- nasal supplémentaire.
Idéal à l’apéritif, avec du poisson et des fruits de mer.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TEMPÉRATURE DE SERVICE 8/10º
 

Fernández de Piérola Cyatho

Fernández de Piérola Cyatho

VARIETÉS

100% Verdejo

ÉLABORATION

Lors de la vendange nocturne les raisins entrent dans la cave à basses températures. La fermentation se réalise en cuve d'acier inoxydable à basses températures pour obtenir l'extraction des arômes les plus frais (16º-18ºC), pendant 19 jours jusqu'à épuisement des sucres. Après un premier écoulage des dépôts (marcs lourds), nous maintiendrons le vin en contact avec les marcs fins, en les mettant en suspension 2 fois par semaine pour en extraire toute la matière grasse qui donne le volume souhaité au produit.

Une fois ce processus terminé, nous clarifierons et stabiliserons le vin le plus respectueusement possible, pour ensuite le mettre en bouteille toujours en atmosphère inerte.

DÉGUSTATION

COULEUR : Jaune paille avec des reflets verdâtres, propre et brillant.
ARÔME : Intenses arômes variétaux de fruits blancs avec des notes herbacées très agréables (fenouil, thym Etc.), et des touches minérales.
BOUCHE : Sec, savoureux avec un équilibre parfait entre le fruit et la touche amère variétale, rondeur et gras apportés par le travail des marcs. Passage gourmand et savoureux avec une finale élégante et fine, juste acidité naturelle.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TEMPÉRATURE DE SERVICE 8/10º
 

Vanden Bussche & Hijo

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