• 1

Maximo Tempranillo

Bodegas Maximo Tempranillo

VARIÉTÉS

Tempranillo 100%

PRODUCTION

Dans des fûts en acier inoxydable, avec macération pelliculaire pendant 12 jours.

DÉGUSTATION

Ce vin rouge est d’une couleur rouge cerise mûre. Des arômes à la fois de cerise rouge et ronds, avec un soupçon de tabac et de vanille. En bouche, il est vif, velouté avec des tanins lisses. Le goût persistant est celui du fruit rouge avec un soupçon de réglisse et de menthe.

ACCORDS CULINAIRES

Étant si lisse, il est parfait avec des tapas, mais aussi avec toutes les viandes rouges et de l’agneau rôti.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16/18º
barricaTEMPS EN BARRIL 6 mois (6 mois en fûts de chêne Américain (60%) et Français (40%) )
TEMPS EN BOUTEILLE 6 mois

Maximo Bobal Rosé

Maximo Rosado

VARIÉTÉS

Bobal 100%

PRODUCTION

Macération à froid durant 24 heures. Traditionnel libre cours du moût (‘Sangrado’). Fermentation dans des fûts en acier inoxydable à 18ºC durant 21 jours à température contrôlée.

DÉGUSTATION

COULEUR : Cerise sauvage rosée, claire et intense, il est très attrayant.
ARÔME : de fraise et de pêche mûre avec des nuances de bananes.
OBSERVATION GLOBALE : En bouche il est chaud et délicat, sec, velouté avec une bonne structure, et un goût persistant intense de fruits mûrs.

ACCORDS CULINAIRES

Idéal avec n’importe quel plat méditerranéen, il s’accorde très bien avec toutes les sortes de pâtes et de plat de riz, les viandes blanches et les saucisses.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 12,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 9/11º

Maximo Viura Blanc

Maximo White Viura

VARIÉTÉS

Viura 100%

PRODUCTION

Le moût est obtenu par douce pression hydropneumatique, la fermentation en fûts en acier inoxydable et à température contrôlée de 18ºC pendant 21 jours.

DÉGUSTATION

COULEUR : Très pâle avec des étincelles vertes caractéristiques au raisin Viura. Ces accents verts dénotent sa fraîcheur.
ARÔME : Un mélange de lavande et de foin rappelant la pomme verte, avec des arômes floraux délicats et de fruits citriques, intense.
OBSERVATION GLOBALE : En bouche, il est rond et moelleux, sec, avec une acidité bien structurée, qui laisse un goût lisse mais délicatement épicé.

ACCORDS CULINAIRES

Idéal avec des fruits de mer, du poisson grillé et à l’apéritif.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 11,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 9/11º

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion