• 1

Maximo Rosado

VARIÉTÉS

Bobal 100%

PRODUCTION

Macération à froid durant 24 heures. Traditionnel libre cours du moût (‘Sangrado’). Fermentation dans des fûts en acier inoxydable à 18ºC durant 21 jours à température contrôlée.

DÉGUSTATION

COULEUR : Cerise sauvage rosée, claire et intense, il est très attrayant.
ARÔME : de fraise et de pêche mûre avec des nuances de bananes.
OBSERVATION GLOBALE : En bouche il est chaud et délicat, sec, velouté avec une bonne structure, et un goût persistant intense de fruits mûrs.

ACCORDS CULINAIRES

Idéal avec n’importe quel plat méditerranéen, il s’accorde très bien avec toutes les sortes de pâtes et de plat de riz, les viandes blanches et les saucisses.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 12,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 9/11º

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion