• 1

Corona d'Aragón Garnacha
Corona d'Aragón

VARIÉTÉS

Grenache 100%

PRODUCTION

Le raisin est refroidi à une température de 8 à 10 ºC. pendant 4 à 5 jours, il est macéré afin d’en extraire son potentiel maximum. Il est ensuite fermenté à 26ºC. avec délestage et pompage constant, pour obtenir un vin très concentré.

DÉGUSTATION

Il résulte de ce processus, un vin d’une couleur rouge intense avec des bords violets, un bouquet intense, propre, avec des notes de framboises, de griottes, de myrtilles, et une base de pêche avec des notes épicées balsamiques. En bouche, il est intense remplissant doucement la bouche de goûts de fruits mûrs laissant une finale longue et fruitée.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 13/15º

Vanden Bussche & Hijo

Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Bruxelles, Belgique
Tél : 02 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : 0475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Vinos Granada on Facebook

Connexion