Aragonesas Coto de Hayas Viñas del Cierzo Reserva

VARIETÉS

Garnacha, Syrah y Mazuela

PRODUCTION

Vin élaboré de façon traditionnelle, fermentation à température contrôlée de 28º-30ºC, 14 jours de macération au contact de la peau. La fermentation malolactique a lieu dans des cuves. Chaque variété est alors mélangée avant de vieillir en fûts.

DÉGUSTATION

Couleur: D’un rouge cerise intense et brillant.
Arômes: D’une haute intensité, des arômes complexes de fruits rouges et noirs, des notes minérales, de légères notes fumées et épicées provenant de la maturation en fûts. Agréables notes de cacao, de café et de grillade.
Au palais: Doux, ample et charnu. Harmonieux et équilibré. Arrière-goût qui se prolonge par des notes fruitées et épicées alors que le cacao et le café réapparaissent.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13,5%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
 

Connexion