• Coto de Hayas Rosé 2021

    Aragonesas Coto de Hayas Rosé Jeune

    VARIETÉS

    Garnacha, Cabernet Sauvignon

    PRODUCTION

    La macération précède la fermentation qui a lieu entre 8 et 10°C durant 6 heures. Une fois les objectifs désirés atteints, il est récupéré pour la fabrication traditionnelle à température contrôlée de 16°C dans des cuves en acier inoxydable.

    DÉGUSTATION

    D’un rose fraise très clair et franc avec des reflets violet et bleu typiques de sa jeunesse.
    D’une bonne intensité avec des notes de fruits rouge caramélisés et très frais. En bouche il est vaste, rond, frais et très bien équilibré avec une longue persistance.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13,5%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
     
     
  • Abadia del Roble Rosé

    Ayuso Abadia del Roble Rosé

    Elaboré à partir de cépages sélectionnés. Robe rose groseille, très vif. Arôme frais et fruité. Palais doux et charnu, avec des notes florales. Elégante fin de bouche.

    Ses applications gastronomiques vont des plats de riz, aux plats mitonnés de poissons et pâtes. A servir frais entre 6 et 8ºC.

  • Bordón Rosado 2021

    rioja-Bordon-Rosado

    VARIÉTÉS

    Grenache et viura.

    ÉLABORATION

    Différentes variétés de raisins sont mélangées à proportions égales. Le fruit est ensuite doucement moulu. Le moût repose ensuite pendant 12 heures avec la peau des fruits avant d’être pressé. Le moût fermente alors dans des contenants en acier inoxydable ainsi qu’un système de contrôle de température, qui est en moyenne de 20ºC.

    DÉGUSTATION

    De couleur framboise avec des teintes roses saumon, très brillant. Au nez, il déploie de la framboise et de l’acidité citrique. Il est frais au palais, savoureux et étendu, très persistant.

    ACCORDS CULINAIRES

    Viandes rouges rôties, gibier, fromages affinés et épicés.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 9/10º
    RÉCOMPENSES
    85 points : Enthousiaste du Vin, EEUU
    Médaille de Bronze : Prix Mondial du Décanteur, UK
    Médaille de Bronze : Concours Mondial de Bruxelles, Belgique
     
  • Marqués de Riscal Rosado 2021

    Marques de Riscal Rosado

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 60%
    Grenache 40%

    PRODUCTION

    Marqués de Riscal a commencé à faire du vin rosé en 1960, au temps du centenaire de la cave, utilisant du raisin de jeunes caves Tempranillo de moins de 15 ans d’âge. Ce rosé est fabriqué à la méthode traditionnelle du saignement du moût, avec un concept de classicisme et de raffinement, atteignant une délicatesse, une fraîcheur et une douceur rares dans ce type de vin. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, à une température contrôlée entre 14ºC et 16ºC, afin d’acquérir du fruité.

    DÉGUSTATION

    Vin d’une couleur lumineuse, intense et vive de framboise. Au nez, il révèle des arômes intenses de fraises et de framboise, avec un soupçon de fleur. En bouche, il est frais, glycérique et équilibré, avec une fin pleine de sensations vives et agréables.

    ACCORDS METS-VINS

    Plats de poisson, de crustacés, de pâtes et de riz.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13,7%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 8/10º
     
  • Viña Temprana Rosé 2021

    Viña Temprana Rosado

    VARIETÉS

    Garnacha

    PRODUCTION

    Macération à froid pendant 6 heures. Fermentation à 18 ° C selon une méthode traditionnelle de contrôle de la température.

    DÉGUSTATION

    Couleur: Rose fraise très lumineux avec reflets violets.
    Arôme: arômes fruités rouges de bonne intensité.
    Bouche: lisse, fraîche et bien équilibrée.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 8º
     
     
Vanden Bussche & Fils
Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Brussels, Belgium
Tél : +32(0)2 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : +32 (0)475 73 90 46
02 428 32 20Appeler nos Bureaux
0475 73 90 46Appeler notre Sales Manager
Google Maps
Rue Breesch 29, 1020 Bruxelles, Belgique

Suivez-nous aussi sur :

Avant de nous quitter...

Inscrivez-vous à notre newsletter et soyez informé de nos nouveautés, nos millésimes, ...