• Glorioso Crianza 2018

    Glorioso Crianza

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 100%

    PRODUCTION

    Raisins sélectionnés dans les vignobles de la Rioja Alavesa. Cuvaison de raisins égrappés. Macération à froid avant la fermentation. Longue fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable.
    Au moins 12 mois en fûts de chêne français à torréfaction moyenne. Il est resté au moins 12 mois en bouteille avant sa sortie.

    DÉGUSTATION

    Couleur rouge vif et profonde. Un corps marqué composé de tanins très mûrs et élégants; il est enveloppant et très bien équilibré avec une finale de fruits secs.

    ACCORDS CULINAIRES

    Idéal avec les viandes rouges ou blanches grillées, les poissons gras comme l'espadon et les fromages affinés.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 13,9%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/16º
    TEMPS EN BARIL 12 mois + 12 mois en bouteille
     
     
  • Glorioso Seleccion Especial 2017

    Glorioso Seleccion Especial

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 100%

    PRODUCTION

    Pour créer cette édition centenaire, une série de vignobles ont été sélectionnés où un certain nombre de facteurs uniques se conjuguent, nous permettant d'obtenir des raisins de la plus haute qualité. Les méthodes de production ont été choisies spécifiquement pour atteindre le maximum de puissance et d'expressio n de la personnalité du raisin tempranillo. Au moins 13 mois en fûts de chêne français à torréfaction moyenne. Temps passé en bouteille: au moins 6 mois en bouteille avant la sortie.

    DÉGUSTATION

    D'une grande intensité et clarté avec des notes de fruits rouges des bois comme les groseilles et les mûres qui se détachent sur un fond de délicates notes épicées de chêne français, comme le menthol, le poivre noir et la cannelle. Une finale délicate et subtile avec une légère touche minérale. Rouge grenat profond. Soyeux et enveloppant, avec des tanins fins et doux qui montrent clairement que c'est un vin bien structuré mais raffiné. Une finale rafraîchissante grâce à son acidité bien réglée avec des notes de bonbons au café.

    ACCORDS CULINAIRES

    Vin idéal pour accompagner de la volaille grillée, du porc ou de la viande rouge, contribuant à faire ressortir sa saveur et à réaliser un accord harmonieux. Son acidité équilibrée et sa sensation enveloppante en bouche nous permettent également d'apprécier ce vin avec des plats de poisson comme la morue cuite au four ou en sauce "pil-pil", et des poissons gras comme le saumon, le thon, le maquereau frais, le requin, l'espadon ou du thon.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 13,6%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/16º
    TEMPS EN BARIL 13 mois + 6 mois en bouteille
     
     
  • LA PODA Tinta de Toro 2019

    LA PODA Tinta de Toro

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 100%

    D.O. Toro

    PRODUCTION

    Propre, issu de vieux vignobles de plus de 40 ans. Macération à froid pendant 4 jours pour conserver le fruit et obtenir une meilleure extraction de la couleur. Fermentation à température contrôlée. Elevage de 4 à 6 mois en barriques, pour apporter de la finesse au vin et conserver le fruit.

    DÉGUSTATION

    Soyeux et juteux. Goût de fruits mûrs doux, finale fraîche avec un passage en bouche chaleureux.

    ACCORDS CULINAIRES

    Ragoût de gibier, viandes rouges cuites et rôties, accompagnées de champignons. Légumineuses et risottos. Lasagne à la viande. Tripes, boudins et fromages affinés

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 15%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/18º
    TEMPS EN BARIL 12 mois
     
     
  • Marqués de Riscal 1860 Tempranillo 2019

    Marques de Riscal 1860

    VARIETIES

    Tinta de Toro 85%
    Merlot et Syrah 15%

    PRODUCTION

    Marqués de Riscal, pionnier dans l’élaboration de vins Rioja et Rueda de qualité maximale, a initié une nouvelle aventure avec la production d’une expression élevée de vin rouge en dehors de l’appellation Rioja. Ce vin a été créé dans le cadre de la liberté accordée par la réglementation de vinification, en utilisant du raisin Tempranillo sélectionné avec soin, provenant des meilleures parcelles de vignes, élevé dans un sol graveleux, sur les terres alluviales de la région de Duero. Ce cépage donne des vins très aromatiques, de belles couleurs, une structure et du corps, de la fraîcheur et de l’intensité. Les variétés Syrah et Merlot qui y sont présentes pour pas moins de 15%, lui apportent plus de structure et de complexité.

    Durant la récolte, dont les dates sont fixées par le département technique de Riscal, seul le raisin mûr tempranillo, qui a profité du soleil, est accepté, et placé dans des caisses de maximum 18 kilos, de façon à éviter que le raisin ne se fende. La fermentation a lieu à une température contrôlée entre 24ºC et 26ºC, avec une courte macération et une cuvaison d’une semaine seulement. La fermentation malolactique a lieu dans une cuve, il est ensuite élevé durant 6 mois dans de nouveaux fûts de chêne américain du style Bordeaux.

    DÉGUSTATION

    D’une couleur cerise noir avec un bord violet et pourpre. Très aromatique, avec des arômes de compote de fruits rouges, un soupçon de chocolat brûlé, de poivre noir et de chêne fumé. En bouche, l’attaque est fraîche, fruitée avec des tannins de chêne, présents sans surcharger le fruit. Il a une acidité modérée avec une fin agréable et persistante dans laquelle le chêne peut être plus clairement perçu.

    ACCORD METS-VINS

    Jambon, fromages peu affinés, plats en sauce légère, légumineuses, potées, volaille, viande rouge, rôtis et grillades.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOLO 13,35%
     TEMPÉRATURE DE SERVICE 16/18º
     
  • Marqués de Riscal Gran Reserva 2015

    Marques de Riscal Gran Reserva

    VARIÉTÉS

    Tempranillo
    Graciano
    Mazuelo

    PRODUCTION

    Pour fabriquer leurs vins Gran Reserva, Riscal utilise du raisin de caves de plus de 30 ans d’âge, provenant de leurs propres vignobles ou acheté auprès d’éleveurs locaux associés. Une fois le vin destiné à devenir du Gran Reserva sélectionné, le coupage des vins du nouveau millésime a lieu, il est ensuite mis à vieillir pendant deux ans et demi à trois ans dans des fûts en chêne américain. Une période supplémentaire de trois ans à vieillir en bouteille a lieu, avant la mise en vente.

    DÉGUSTATION

    Une couleur cerise foncée, presque opaque. Très élégant, complexe, avec des arômes de fruits de bai noir et diverses épices. Il est lisse et rond en bouche, avec des tanins fermes mais soyeux et très doux qui enveloppent toute la bouche. La fin en bouche est longue et persistante, fraîche et équilibrée, avec un soupçon de tanin fin et élégant.

    ACCORDS CULINAIRES

    Jambon, fromage affiné, viande rouge, toutes les grillades et les gibiers.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 14,5%
     TEMPÉRATURE DE SERVICE 16/18º
     TEMPS EN BARIL 32 mois
     
  • Marqués de Riscal Reserva 2017 Jeroboam 3L

    Marques de Riscal Reserva

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 90%
    Graciano 7%
    Mazuelo 3%

    PRODUCTION

    Les Vins Marqués de Riscal Reserva sont élaborés à partir de raisins des vignobles tempranillo, plantés avant les années 70, élevés dans les meilleurs sols argilo-calcaires de la Rioja Alavesa. Cette variété résiste au chêne et vieilli bien en bouteille grâce son bon équilibre entre l’acidité et le tanin fin.
    Les variétés Graciano et Mazuelo, dont la présence dans le mélange n’excède pas 10%, fournissent netteté et couleur vive.
    La fermentation a lieu à une température de 26ºC et le temps de la macération n’est jamais de plus de 12 jours.
    Le Riscal reserva a vieilli environ deux ans dans des barils de chêne américain, produisant un vin qui correspond au style classique du Rioja : frais, fin, élégant, et convenant très bien à la mise en cave durant plusieurs années. Avant d’être mis en vente, il passe au minimum un an à s’arrondir en bouteille, assez de temps pour montrer combien le tempranillo peut atteindre en complexité.

    DÉGUSTATION

    Couleur rouge cerise avec une bonne robe. Épicé, aux arômes balsamiques de grande complexité, avec des notes de fruits à baies foncés et murs, et de légères nuances grillées. Sur le palais, il est plein et goûteux, avec une bonne structure et des tanins arrondis et élégants. La fin de bouche est persistante et fraîche, avec un léger rappel du chêne fin.

    ACCORDS CULINAIRES

    Jambon, fromages doux, ragoûts pas trop épicés, haricots et légumineuses, volaille, viandes rouges, grillades et rôtis.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14,2%
    TEMPERATURE DE SERVICE 16/18º
    TEMPS EN BARIL 25 mois
     
  • Marqués de Riscal Reserva 2018

    Marques de Riscal Reserva

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 90%
    Graciano 7%
    Mazuelo 3%

    PRODUCTION

    Les Vins Marqués de Riscal Reserva sont élaborés à partir de raisins des vignobles tempranillo, plantés avant les années 70, élevés dans les meilleurs sols argilo-calcaires de la Rioja Alavesa. Cette variété résiste au chêne et vieilli bien en bouteille grâce son bon équilibre entre l’acidité et le tanin fin.
    Les variétés Graciano et Mazuelo, dont la présence dans le mélange n’excède pas 10%, fournissent netteté et couleur vive.
    La fermentation a lieu à une température de 26ºC et le temps de la macération n’est jamais de plus de 12 jours.
    Le Riscal reserva a vieilli environ deux ans dans des barils de chêne américain, produisant un vin qui correspond au style classique du Rioja : frais, fin, élégant, et convenant très bien à la mise en cave durant plusieurs années. Avant d’être mis en vente, il passe au minimum un an à s’arrondir en bouteille, assez de temps pour montrer combien le tempranillo peut atteindre en complexité.

    DÉGUSTATION

    Couleur rouge cerise avec une bonne robe. Épicé, aux arômes balsamiques de grande complexité, avec des notes de fruits à baies foncés et murs, et de légères nuances grillées. Sur le palais, il est plein et goûteux, avec une bonne structure et des tanins arrondis et élégants. La fin de bouche est persistante et fraîche, avec un léger rappel du chêne fin.

    ACCORDS CULINAIRES

    Jambon, fromages doux, ragoûts pas trop épicés, haricots et légumineuses, volaille, viandes rouges, grillades et rôtis.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14,2%
    TEMPERATURE DE SERVICE 16/18º
    TEMPS EN BARIL 25 mois
     
  • Marqués de Riscal Reserva 2018 Magnum 1.5L

    Marques de Riscal Reserva

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 90%
    Graciano 7%
    Mazuelo 3%

    PRODUCTION

    Les Vins Marqués de Riscal Reserva sont élaborés à partir de raisins des vignobles tempranillo, plantés avant les années 70, élevés dans les meilleurs sols argilo-calcaires de la Rioja Alavesa. Cette variété résiste au chêne et vieilli bien en bouteille grâce son bon équilibre entre l’acidité et le tanin fin.
    Les variétés Graciano et Mazuelo, dont la présence dans le mélange n’excède pas 10%, fournissent netteté et couleur vive.
    La fermentation a lieu à une température de 26ºC et le temps de la macération n’est jamais de plus de 12 jours.
    Le Riscal reserva a vieilli environ deux ans dans des barils de chêne américain, produisant un vin qui correspond au style classique du Rioja : frais, fin, élégant, et convenant très bien à la mise en cave durant plusieurs années. Avant d’être mis en vente, il passe au minimum un an à s’arrondir en bouteille, assez de temps pour montrer combien le tempranillo peut atteindre en complexité.

    DÉGUSTATION

    Couleur rouge cerise avec une bonne robe. Épicé, aux arômes balsamiques de grande complexité, avec des notes de fruits à baies foncés et murs, et de légères nuances grillées. Sur le palais, il est plein et goûteux, avec une bonne structure et des tanins arrondis et élégants. La fin de bouche est persistante et fraîche, avec un léger rappel du chêne fin.

    ACCORDS CULINAIRES

    Jambon, fromages doux, ragoûts pas trop épicés, haricots et légumineuses, volaille, viandes rouges, grillades et rôtis.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14,2%
    TEMPERATURE DE SERVICE 16/18º
    TEMPS EN BARIL 25 mois
     
  • Marqués Valparaiso Crianza 2019

    Marqués Valparaiso Crianza

    VARIÉTÉS

    100% Tempranillo de nos vignes centenaires à Quintana del Pidio.

    PRODUCTION

    Le vin est fabriqué en utilisant le système traditionnel “bordelais”, le moût est successivement égrappé et macéré au contact de la peau. La température est contrôlée à environ 26º C.

    DÉGUSTATION

    D’une couleur rouge cerise foncée avec des teintes de rubis rouge. Le bouquet est complexe et montre du fruit rouge et des épices riches, il est élégant, soyeux en bouche, persistant et long.
     
     
    Un bon complément à la gastronomie de notre pays.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13,5%
    barrica12 mois en fûts de chêne français et américain avec six soutirages mensuels. Il reste au moins un an dans nos caves avant d’être mis en vente.
     
  • Marqués Valparaiso Roble 2022

    Marqués Valparaiso Roble

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 100%

    PRODUCTION

    Fermentation dans des fûts à température contrôlée entre 28 et 30º C. durant 16 à 18 jours.

    DÉGUSTATION

    D’une couleur rouge cerise intense avec des reflets violets. Un bouquet expressif de baies rouges, de pétales de rose et de réglisse.

    En bouche, il est riche, intense mais soyeux et très persistant.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 14%
    barricaTEMPS EN BARRIL 3 mois
     
  • Paternina Banda Azul Crianza 2020

    Paternina Banda Azul

    D.O. Ca. Rioja

    PRODUCTION

    Le moût est fermenté à une température maximale de 28ºC. Après cette fermentation, le vin est transféré dans des fûts de chêne pour vieillir lentement durant 12 mois, suivi par 12 mois à vieillir en bouteille avant d’être mis en vente.

    DÉGUSTATION

    Une couleur rouge rubis vive, une délicatesse balsamique florale et un caractère traditionnel au nez. De la rondeur, une douceur fruitée. Rafraîchissant, élégant et d’un style attrayant. Un Rioja propre et classique.

    ACCORDS CULINAIRES

    Parfait avec les saveurs méditerranéennes, les plats de riz, la volaille et les viandes grillées.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TEMPS EN BARRIL 12 mois
    Maturation en bouteille 12 mois

     

     
  • Paternina Banda Roja Reserva 2015

    Paternina Banda Azul

    D.O. Ca. Rioja

    PRODUCTION

    Après une fermentation soignée à une température n’excédant pas 28ºC, le vin est gardé en fûts durant 12 mois afin de lui permettre de se stabiliser. Le vin est ensuite mis à vieillir dans des fûts en chêne et ensuite en bouteille pour une période combinée totale de 36 mois avant d’être mis en vente.

    DÉGUSTATION

    D’un rouge brillant aux reflets terracota, le bouquet est élégant avec des notes de vanille. Il a une bonne structure et est corsé, complexe et bien équilibré.

    ACCORDS CULINAIRES

    Parfait avec des viandes rouges, du gibier et des fromages affinés.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TEMPS EN BARRIL 24 mois
    Maturation en bouteille 24 mois
     
    AwardsMédaille d'Argent Concours Mondial de Bruxelles 2012

     

     
  • Paternina Gran Reserva 2011

    Paternina Gran Reserva

    D.O. Ca. Rioja

    VARIÉTÉS

    Tempranillo 85%
    Garnacha 15%

    PRODUCTION

    Après une fermentation à une température n’excédant pas 28ºC, le vin est conservé en cuve pendant 12 mois afin de lui permettre de se stabiliser. Il est ensuite transféré dans des fûts en chêne pour vieillir durant environ 24 mois selon le millésime, avant d’être transféré en bouteille où il continue de se développer pendant trois ans avant d’être vendu.

    DÉGUSTATION

    Un bouquet fin et élégant, des saveurs douces avec une texture veloutée et une finale persistante. Lisse, corsé et bien structuré.

    ACCORDS CULINAIRES

    Parfait avec des viandes rôties, du gibier ou des fromages affinés.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13%

    TEMPÉRATURE DE SERVICE 17/18º

     
  • Pazo Valdeorras 2020

    Pazo Valdeorras

    Les Raisins

    Grenache, Mencia

    Le Vin

    Rouge cerise d'intensité moyenne. Couche moyenne-haute et larmes abondantes.
    Au nez, élégant et complexe, des notes de fruits rouges des bois et de myrtilles mûres avec un fond épicé et de légères notes herbacées.

    En bouche onctueux, glycériné, bien structuré, avec des sensations minérales qui évoquent les nobles paysages de Valdeorras. Arrière-goût long et prolongé.

    Gastronomie

    Vin rouge polyvalent adapté pour "bavarder", recommandé pour accompagner les apéritifs "octopus á feira", fromage ou foie. Parfait pour accompagner toutes sortes de viandes et de pâtes dans n'importe laquelle de ses variantes.

    TEMPERATURE DE SERVICE 18° - 20°

     

     
  • Petit Pissarres 2020

    Petit Pissares Costers del Priorat

    VARIETÉS

    60% Grenache Tinta et 40% Samsó (Carignan ou Mazuelo)

    PRODUCTION

    Le vin est fermenté dans des fûts en acier inoxydable de 5.000 litres. Les différentes variétés sont vinifiées séparément lors du coupage afin d’obtenir l’expression potentielle maximale de chacun des raisins. Le vin mature durant 6 mois dans des fûts en chêne français de 225 à 500 litres. Une partie des fûts est nouvelle l’autre a 2 ans d’âge.

    DÉGUSTATION

    Rouge intense avec des tons violets, il a un arôme très frais, plein de sensation florales et fruitées qui se confirment au palais. Il est joyeux et animé avec des saveurs d’agrumes et de fruits à noyaux d’été comme les pêches et les abricots. Il apparaît tellement vibrant et agréable sur la fin que l’on a envie d’en boire plus.

    ACCORDS CULINAIRES

    Attrayant et polyvalent, il est parfait à n’importe quel moment. Il s’accorde très bien avec de la viande fumée ou salée et des fromages, également avec des pâtes à la sauce tomate ou des viandes grillées, des saucisses, de l’agneau, des burgers, du boudin, avec votre pizza favorite, c’est une vraie découverte et un extraordinaire et simple plaisir rien qu’avec un toast à l’huile d’olives.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14,5%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/16º
    VIEILLISSEMENT EN FÛT 6 mois
     
  • Pissarres Priorat 2016

    Pissares Priorat

    VARIÉTÉS

    60% Grenache Tinta et 40% Samsó (Carignan or Mazuelo)

    PRODUCTION

    Le vin est fabriqué dans des cuves en acier inoxydable de 3.000 à 5.000 litres, et une petite partie dans des fûts en ciment. Les variétés sont vinifiées séparément afin d’obtenir l’expression maximale de chaque raisin. Il repose alors pour une durée de 12 mois dans des fûts en chêne français de 225 à 500 litres. Une partie des fûts est neuve, l’autre a deux ans d’âge. La fermentation malolactique s’opère spontanément dans les fûts.

    DÉGUSTATION

    Un monde de couleurs et de sensations que l’on retrouvent en se promenant sur n’importe quel chemin à Priorat sont concentrés dans ce vin. Pissarres est véritablement le miroir de notre région. D’un rouge foncé, profond, avec l’énergie et la sagesse des ‘costers’ sélectionnés. Le palais est complexe, il a des fruits mûrs, des mémoires de sous bois méditerranéens et une vive et froide note, caractéristique du sol d’ardoise extrêmement minéral de llicorella.

    ACCORDS CULINAIRES

    Viandes grillées, agneau, porc ibérique, boeuf, sont en harmonie idéale avec ce vin. Mais il y a d’autres choix moins soupçonnés comme par exemple les plats légèrement gras ou en crème comme les champignons, les cannellonis, les ragoûts à base de thon ou un risotto classique

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14,5%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/16º
    VIEILLISSEMENT EN FÛT : 12 mois
     
  • Viña Mayor Gran Reserva 2014

    Viña Mayor Gran Reserva

    VARIÉTÉS

    100% Tempranillo

    PRODUCTION

    Raisins sélectionnés à partir de vignes de brousse à faible rendement de plus de 80 ans. Vendanges manuelles avec une double table de sélection à l'arrivée au chai. Fermentation à température contrôlée. La fermentation malolactique a lieu en cuve et en fûts de chêne français.

    DÉGUSTATION

    Rouge rubis profond. Arômes intenses de fruits rouges mûrs, de cerises au marasquin, de fruits secs et de cacao. Rond, juteux, long et complexe. Bonne longueur.

    ACCORDS CULINAIRES

    Un vin complexe et mûr qui accompagne parfaitement les viandes rouges, les ragoûts de gros gibier, les rôtis à la castillane et toutes sortes de fromages affinés. Idéal pour accompagner les légumes secs, le riz à base de viande et les plats de champignons.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/16º
    TEMPS EN BARIL 24 mois en fûts de chêne français de 225 litres et au moins 36 mois en bouteille.
     
  • Viña Mayor Reserva 2015

    Viña Mayor Reserva

    VARIÉTÉS

    100% Tempranillo

    PRODUCTION

    Cépages sélectionnés à partir de vignes de plus de 60 ans, plantées à plus de 900 mètres d'altitude. Favoriser une maturation lente et conserver l'acidité du raisin, facteurs essentiels pour son élevage ultérieur en barriques. Récolté à la main. Table de sélection double, égrappée et légèrement écrasée. Fermentation à température contrôlée. Macération prolongée de 25 à 30 jours.

    DÉGUSTATION

    Rouge rubis profond. Notes élégantes de cuir, de tabac et de moka. Bien structuré, rond, soyeux et complexe avec une finale longue et délicieuse. Cépages sélectionnés à partir de vignes de plus de 60 ans, plantées à plus de 900 mètres d'altitude. Favoriser une maturation lente et conserver l'acidité du raisin, facteurs essentiels pour son élevage ultérieur en barriques. Arômes tertiaires, issus du vieillissement en bouteille (cuir et tabac), associés à des fruits noirs mûrs, des épices douces et des notes douces de pain grillé.

    ACCORDS CULINAIRES

    Un vin complexe et mature, parfait pour accompagner les viandes rouges, les ragoûts de gros gibier, les rôtis à la castillane et toutes sortes de fromages affinés. Idéal avec les légumineuses, les plats de riz à base de viande et les champignons.

    FICHE TECHNIQUE

    TENEUR EN ALCOOL 14%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 14/16º
    TEMPS EN BARIL 15 mois en fûts de chêne français et américains de 225 litres et au moins 20 mois en bouteille.
     
     
  • Viña Temprana Old Garnacha 2021

    Aragonesa Old Garnacha

    VARIETÉS

    Garnacha

    PRODUCTION

    Vignobles sélectionnés de plus de 25 ans avec contrôle de la production. Vin fermenté de manière traditionnelle à 24º C. Macération maximale avec ses peaux pendant 8 jours.

    DÉGUSTATION

    Couleur: Robe rouge rubis pur et lumineux.
    Arôme: Intensité moyenne, arômes complexes, mélange d'épices et de fruits mûrs.
    Bouche: Attaque douce mais très rond en bouche.

    INFORMATIONS TECHNIQUES

    TENEUR EN ALCOOL 13%
    TEMPÉRATURE DE SERVICE 16º
     
     
Vanden Bussche & Fils
Vinos Granada
Rue Breesch 29
1020 Brussels, Belgium
Tél : +32(0)2 428 32 20
M. BUTTINI Angelo (Sales Manager)
Mobile : +32 (0)475 73 90 46
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