René Barbier Cava Demi-Sec

René Barbier Cava Brut Reserva

VARIÉTÉS

60% Macabeo
25% Parellada
15% Xarel·lo

De couleur jaune pâle, arômes frais, fruité, jeune.

Doux en bouche, fruité et agréable, une bonne acidité prédomine au final le goût sucré.

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE 6/8°

René Barbier Cava Brut Reserva

René Barbier Cava Brut Reserva

VARIÉTÉS

50% Parellada
30% Xarel·lo
20% Macabeo

Brut Reserve est produit à partir d’une sélection de choix de cépage autochtones de la région de Cava.

Les œnologues de la Société ont donné à cette marque bien corsée une saveur nettement méditerranéenne dont les bouquets de ce cépage se mêlent aux arômes acquis au vieillissement.

De couleur jaune paille avec des éclairs dorés et une mousse élégante qui s’élève verticalement pour former une bonne couronne, il est riche en saveurs et plein au nez.

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE 7/9°

René Barbier Cabernet Sauvignon

René Barbier Cabernet Sauvignon

VARIÉTÉS

100% Cabernet Sauvignon

Rouge grenat, mi-corsé. Nez de fruits rouges mûrs et noirs, de prunes et de cassis, sur une base d’épices fumées, de clous de girofles et de poivre noir. D’abord doux et souple au palais avec des tanins intégrés et chaleureux, et une longueur de fruits. Une longue fin intégrée, classique et variée, couverte d’épices poivrées.

TEMPERATURE DE SERVICE 16/18º

René Barbier Cava Rosé

René Barbier Cava Rosé

VARIÉTÉS

60% Trepat
20% Garnacha
20% Monastrell

De couleur rose pâle attrayant et brillant. Bulles abondantes, formant de nombreux chapelets et une légère couronne stable dans le temps.

Arômes frais et intenses de fruits rouges (groseille, framboises,mûre) et autres fruits exotiques (grenade)

Une entrée en bouche légère et fraîches avec des saveurs fruitées et un final élégant, crémeux et persistant.

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE 6/8°

Connexion