rioja-Bordon-Rosado

VARIÉTÉS

Grenache et viura.

ÉLABORATION

Différentes variétés de raisins sont mélangées à proportions égales. Le fruit est ensuite doucement moulu. Le moût repose ensuite pendant 12 heures avec la peau des fruits avant d’être pressé. Le moût fermente alors dans des contenants en acier inoxydable ainsi qu’un système de contrôle de température, qui est en moyenne de 20ºC.

DÉGUSTATION

De couleur framboise avec des teintes roses saumon, très brillant. Au nez, il déploie de la framboise et de l’acidité citrique. Il est frais au palais, savoureux et étendu, très persistant.

ACCORDS CULINAIRES

Viandes rouges rôties, gibier, fromages affinés et épicés.

INFORMATIONS TECHNIQUES

TENEUR EN ALCOOL 13%
TEMPÉRATURE DE SERVICE 9/10º
RÉCOMPENSES
85 points : Enthousiaste du Vin, EEUU
Médaille de Bronze : Prix Mondial du Décanteur, UK
Médaille de Bronze : Concours Mondial de Bruxelles, Belgique

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